Maquereau mariné aux échalote et à l'aneth salade de pdt grenaille
Ingrédients:
pomme de terre grenaille
MAQUEREAU
chou rave
CELERI VERT
huile pépin raisin
aneth
echalote
jus de citron
sel
Dans votre box:
Le maquereau mariné
La marinade
Les pdt
Le chou rave
Le céleri vert
11,00 € TTC


- DLC 20/05/2022
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- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Poisson, celeri |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 20/05/2022 |
Box repas | 1. à cuisiner en moins de 15 minutes |
En savoir plus
Recette :
Envie d'un repas plus léger et nutritif ? Que des bonnes choses pour répondre à cela. Le maquereau mariné, les légumes et une marinade à l'aneth.
Cette salade se mange tiède/chaud. Sortez le maquereau 20-25 minutes avant de commencer.
C'est facile à préparer. Coupez les grenailles en morceaux. Emincez le céleri vert finement et râpez le chou rave.
Je conseille de rissoler les pdt avec le céleri vert pendant quelques minutes dans une poêle huilée, sur feu vif. Versez dans un saladier.
Egouttez le maquereau et réservez sur le côté.
Quand c'est fait, ajoutez le chou rave et la marinade dans le saladier. Mélangez.
Goûtez et ré-assaisonnez au besoin avec une petite fleur de sel.
Déposez le poisson dessus.
Bon appétit !
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