Focaccia Tomate confite et ricotta

Ingrédients :
- PETIT PAIN FOCACCIA AUX HERBES 60% (FARINE DE FROMENT BLANCHE 53%, eau 31%, huile d’olive 12%, levure special surgelation 2%, sel fin 1%, sucre s2 0%, fleur de sel 0%, origan sec 0%, herbes de provence 0%)
- Pulpe de tomate lactofermentée - sac 20% (tomate lactofermentée 100% (tomate couleur mix 98%, gros sel gris guérande 2%))
- FROMAGE D'ABBAYE DE CHEVRE VAL DIEU (FROMAGE DE CHEVRE) 15% (Lait pasteurisé de chèvre, Sel, Présure animale, Ferments Conservateur: Nitrate de sodium E251)
- PESTO D'AIL DES OURS - SAC 6% (ail des ours 43%, PISTACHE VERTE DECORTIQUEE NON SALEE 29%, huile d’olive 14%, FROMAGE BLANC 40% (FROMAGE VACHE) 6% (LAIT ECREME, CREME, épaississant: gomme de caroube, conservateur: sorbate de potassium, régulateur d'acidité, Chloride de calcium, présure), jus de citron upignac bio* 5%, sell fin, ail bio * 1%, poivre noir moulu
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
Caractéristiques
allergène | Lait Fruit à Coques Gluten |