Tartiflette
Ingrédients :
- Pomme de terre bintjes
- LAIT ENTIER PASTEURISE
- VIN BLANC
- REBLOCHON (FROMAGE VACHE) (Lait cru de vache, sel, ferments, présure, colorant de croûte : rocou)
- LIANT POUR SAUCE (Amidon de pomme de terre, LACTOSE, maltodextrine, farine de riz, Stabilisant "E450", graisse de palme, PROTEINE DE LAIT)
- Thym frais
- Sel fin
- Lardon fumé (Lard, sel, aromates)
- Oignon
- Ail



- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
0730734731009
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Lait Sulfites |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Poids | 650 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 133.26
Energie (kJ) 557.15
Matières grasses (g) 6.22
AG saturés (g) 3.02
Glucides (g) gt 10.82
Sucres (g) 2.49
Protéines (g) < 5.8
Sel (g) 1.03
Fibres (g) < 0.95
Pour réchauffer, plusieurs possibilités :
- Au four : transvasez la tartiflette dans un plat allant au four. Enfournez à 180°c durant 20 minutes.
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 4 à 5 minutes à pleine puissance.
- Dans le bocal au four : réchauffez la tartiflette dans un four à 160°c durant 25 minutes. Attention, démarrez à froid pour éviter les chocs thermiques.