Risotto au guanciale et pignons de pin
Ingrédients :
- Riz rond
- VIN BLANC
- Echalote
- PARMESAN (FROMAGE VACHE)
- Sel
- Guanciale
- PECORINO RAPE (FROMAGE BREBIS)
- Pignon de pin
10,00 € TTC


- DLC 2 à 4 jours
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | lactose, sulfites |
Disponibilité | Chaque semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 2 à 4 jours |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 350 grammes |
En savoir plus
Recette :
Pour réchauffer votre risotto, rien de plus simple, 3 à 4 minutes au micro-onde ou dans un poêlon sur feu doux.
Parsemez de parmesan pour plus de gourmandise !
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 217.59
Energie (kJ) 906.53
Matières grasses (g) 14.88
AG saturés (g) 5.06
Glucides (g) 16
Sucres (g) 0.47
Protéines (g) 4.15
Sel (g) 0.78