Curry de lentilles
Ingrédients :
- lentille verte
- pak-choi
- chou rave
- oignon
- sucre de canne bio
- pâte curry jaune
- curcuma
- citronnelle thai
- sel



- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
769503485454
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | oignon |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 4. Salade et lunch |
En savoir plus
Recette
Préparation en bocal réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.
Pour que votre plat soit savoureux, réchauffez-le en douceur dans son contenant en bain-marie, dans une eau frémissante entre 70°C et 80°C.
Il peut également être réchauffé directement dans une casserole à feu doux pour éviter que la préparation accroche ou brûle dans le fond ou au micro-onde durant 3 à 4 minutes.
Régalez vous !