Salade de lentilles aux asperges et anchois marinés
Ingrédients :
- Lentilles vertes (oignon, huile d’olive, sel fin)
- Anchois mariné
- Asperge blanche
- VINAIGRETTE VIN BLANC (huile de pépin raisin, VINAIGRE DE VIN BLANC, MOUTARDE DE DIJON (Eau, GRAINES DE MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acide citrique, E224)
- Sel fin
- Poivre noir

- DLC 2 à 4 jours au frigo
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Moutardes Sulfites |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 2 à 4 jours au frigo |
Poids | 300 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 193.51
Energie (kJ) 807.02
Matières grasses (g) 11.69
AG saturés (g) 1.81
Glucides (g) < 9.88
Sucres (g) 0.39
Protéines (g) 10.82
Sel (g) 3.64
Fibres (g) < 2.39