Osso bucco et pâtes fraîches aux oeufs

  • Le tartare de boeuf aux asperges
  • Le tartare de boeuf aux asperges
  • Le tartare de boeuf aux asperges
  • Le tartare de boeuf aux asperges

Ingrédients

Jarret de veau

Farine

Oignons

Vin blanc

Tomates pelées

Carottes

Ail

Concentré de tomates

Laurier

Thym

11,85 € TTC

5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
  • DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Contenu du pack

Caractéristiques

allergène gluten
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus
Box repas 1. à cuisiner en moins de 15 minutes

En savoir plus

Recette :

C’est tellement bon, un plat familial par excellence. Nous remercions les milanais pour cette excellente recette. En plus, l’avantage des plats mijotés, c’est qu’il ne vous reste pas grand-chose à préparer 😉.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillonnante salée et réchauffez l'osso bucco à feu doux.

Buon appetito !

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Osso bucco et pâtes fraîches aux oeufs

Osso bucco et pâtes fraîches aux oeufs

Ingrédients Jarret de veau Farine Oignons Vin blanc Tomates pelées Carottes Ail Concentré de tomates Laurier Thym
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.