Boulettes de viande sauce tomate et Pâtes fraîches aux oeufs

  • Deux boulettes sauce tomate
  • Deux boulettes sauce tomate
  • Deux boulettes sauce tomate
  • Deux boulettes sauce tomate

Ingrédients : 

  • Hachis de porc et boeuf 
  • Tomates 
  • Ail 
  • Carottes 
  • Farine
  • Oignons
  • Thym/laurier/romarin 
  • Sel 

7,60 € TTC

5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
  • DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus

Plus que 5 exemplaires en stock !

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Contenu du pack

Caractéristiques

Disponibilité Chaque semaine
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus
Box repas 1. à cuisiner en moins de 15 minutes

En savoir plus

Recette : 

Deux boulettes de viande de 75gr en sauce tomate

Poids total 350gr

Ouvrez votre bocal et versez la préparation dans une casserole, réchauffez sur un feu doux à moyen pour éviter de brûler la préparation. 

Bocal passe partout de votre frigo.

Cuisiné et pasteurisé par nos chefs pour permettre une conservation plus longue.

Bon appétit !

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Boulettes de viande sauce tomate et Pâtes fraîches aux oeufs

Boulettes de viande sauce tomate et Pâtes fraîches aux oeufs

Ingrédients :  Hachis de porc et boeuf  Tomates  Ail  Carottes  Farine Oignons Thym/laurier/romarin  Sel 
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.