Poisson façon bouillabaisse

  • Le tartare de boeuf aux asperges

Ingrédients:

arêtes de poisson

VIN BLANC

oignon

poireaux

CELERI VERT

ail

laurier sec

romarin sec

poisson pêche du jour

fenouil

pomme de terre grenailles

oignon

tomate concassée

concentré de tomate

safran

badiane

huile d’olive cuisson

laurier sec

herbes de provence

poivre noir moulu

piment

graine de fenouil

safranette

Dans votre box :

Weck de bouillabaisse

10,50 € TTC

À réchauffer
À réchauffer
Plat à base de poisson
Plat à base de poisson
  • DLC 30/06/2022

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène poisson, céleri
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 30/06/2022
Box repas 2. à réchauffer - prêt à manger

En savoir plus

Recette:

Préparation en bocal d'un poisson façon bouillabaisse
Un repas bien complet qui tient dans votre weck

Pour réchauffer soit vous choisissez le micro onde soit sur feu doux dans un petit poelon :)
Bon appétit!

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Poisson façon bouillabaisse

Poisson façon bouillabaisse

Ingrédients: arêtes de poisson VIN BLANC oignon poireaux CELERI VERT ail laurier sec romarin sec poisson pêche du jour fenouil pomme de terre grenailles oignon tomate concassée concentré de tomate safran badiane huile...
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.