Blanquette de veau et orge perlé
Ingrédients :
- Veau
- Carotte
- Céleri vert
- Poireau
- Ail
- Oignon
- Champignon de paris
- Citron jaune
- Farine
- Beurre
- Crème
- Thym
- Sel
- Poivre
- Orge perlé
11,55 € TTC



- DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | lactose , gluten |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 440 g 1 pers. |
En savoir plus
Recette :
Préparation en bocal réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.
Pour que votre plat soit savoureux, réchauffez-le en douceur dans son contenant en bain-marie, dans une eau frémissante entre 70°C et 80°C.
Il peut également être réchauffé directement dans une casserole à feu doux pour éviter que la préparation accroche ou brûle dans le fond ou au micro-onde durant 3 à 4 minutes.
Régalez vous !