Blanquette de veau et orge perlé

  • Blanquette de veau

Ingrédients : 

  • Veau
  • Carottes
  • Céleri vert
  • Poireaux
  • Ail
  • Oignons
  • Champignons de paris
  • Citron jaune
  • Farine
  • Beurre
  • Crème
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Riz long

9,50 € TTC

Plat à base de viande
Plat à base de viande
À réchauffer
À réchauffer
Plat familial
Plat familial
  • DLC 12/09/2022

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène lactose , gluten
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 12/09/2022
Box repas 2. à réchauffer - prêt à manger

En savoir plus

Recette : 

Préparation en bocal.

Réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.

Pour que votre plat soit savoureux, réchauffez-le en douceur dans son contenant en bain-marie, dans une eau frémissante entre 70°C et 80°C. 

Il peut également être réchauffé directement dans une casserole à feu doux pour éviter que la préparation accroche ou brûle dans le fond. 

Nous vous laissons le choix de l'accompagnement.

Régalez vous !

Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.