Blanquette de veau et orge perlé

  • Blanquette de veau

Ingrédients : 

  • Veau
  • Carottes
  • Céleri vert
  • Poireaux
  • Ail
  • Oignons
  • Champignons de paris
  • Citron jaune
  • Farine
  • Beurre
  • Crème
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Riz long

9,50 € TTC

Plat à base de viande
Plat à base de viande
À réchauffer
À réchauffer
Plat familial
Plat familial
  • DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus

Plus que 2 exemplaires en stock !

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

Artisans de Bossimé

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène lactose , gluten
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus
Box repas 2. à réchauffer - prêt à manger

En savoir plus

Recette : 

Préparation en bocal.

Réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.

Pour que votre plat soit savoureux, réchauffez-le en douceur dans son contenant en bain-marie, dans une eau frémissante entre 70°C et 80°C. 

Il peut également être réchauffé directement dans une casserole à feu doux pour éviter que la préparation accroche ou brûle dans le fond. 

Nous vous laissons le choix de l'accompagnement.

Régalez vous !

Avis des clients

Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis

Connexion

Donnez votre avis

Blanquette de veau et orge perlé

Blanquette de veau et orge perlé

Ingrédients :  Veau Carottes Céleri vert Poireaux Ail Oignons Champignons de paris Citron jaune Farine Beurre Crème Thym Sel Poivre Riz long
Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.