Quiche au saumon fumé et poireaux - B TO B
Ingrédients :
- APPAREIL A QUICHE (LAIT ENTIER PASTEURISE, OEUF ENTIER)
- PATE BRISEE (FARINE DE FROMENT BLANCHE, BEURRE DE FERME AU LAIT CRU, sel fin)
- Poireau
- SAUMON FUME
- EMMENTHAL SUISSE RAPE (FROMAGE VACHE) (lait - sel - ferments - présure.)
- Aneth
- Sel fin
Allergènes :
- Lait
- Gluten
- Oeufs
- Poissons
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
Contenu du pack
Caractéristiques
allergène | Voir informations sur le produit ci-dessus |
Disponibilité | Saisonnier |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 2 à 9 jours au frigo |
En savoir plus
Informations :
Cuisson : 160°C 30% humidité 30 minutes