Quiche au saumon fumé et poireaux

  • Quiche au chorizo et au fenouil

Ingrédients : 

  • APPAREIL A QUICHE (LAIT ENTIER PASTEURISE, OEUF ENTIER)
  • PATE BRISEE (FARINE DE FROMENT BLANCHE, BEURRE DE FERME AU LAIT CRU, sel fin)
  • Poireau
  • SAUMON FUME
  • EMMENTHAL SUISSE RAPE (FROMAGE VACHE) (lait - sel - ferments - présure.)
  • Aneth
  • Sel fin 

14,75 € TTC

Nouvelle recette
Nouvelle recette 
  • DLC 2 à 9 jours au frigo

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène Voir informations sur le produit ci-dessus
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC 2 à 9 jours au frigo

En savoir plus

Valeurs nutritionnelles : 

Energie (kcal) 190

Energie (kJ) 791.83

Matières grasses (g) 11.02

AG saturés (g) 2.2

Glucides (g) 12.57

Sucres (g) 2.3

Protéines (g) 9.6

Sel (g) 1.16

Fibres (g) < 0.04

Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.