Soupe repas au curry et fregula sarda

  • Lunch - Salade de pdt et betteraves
  • Lunch - Salade de pdt et betteraves
  • Lunch - Salade de pdt et betteraves
  • Lunch - Salade de pdt et betteraves

Ingrédients :

 FREGULA SARDA,

carotte jaune,

oignon,

pois chiche , CELERI VERT,

CELERI RAVE,

CHAMPUNZU,

sel fin,

ail ,

curry madras,

curcuma 

7,00 € TTC

À réchauffer
À réchauffer
Plat végétarien
Plat végétarien
  • DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus

Disponible

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

Caractéristiques

allergène gluten
Disponibilité Saisonnier
Température de conservation Conservez au frais , 4°C
DLC Produit pasteurisé, 15 jours au frigo et plus
Box repas 4. Salade et lunch

En savoir plus

Recette

Voilà un lunch bien sympa, une soupe repas avec des pois chiches et des bons légumes dans le bouillon.
Pour réchauffer c'est simple, soit au micro onde soit dans un petit poelon sur feux doux
Bon appétit!

Valeur nutritionnelles par 100g :

Energie (kcal) 60.01
Energie (kJ) 137.65
Matières grasses (g) 0.55
AG saturés (g) 0.06
Glucides (g) 10.25
Sucres (g) 1.75
Protéines (g) 2.57
Sel (g) 1.13
Fibres (g) 0.18

Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.