Boulettes de viande sauce liégeoise
Ingrédients :
- Ail
- Oignon
- Laurier/Thym
- Poivre long/ Clou de girofle
- Sirop de Liège
- Cassonade brune
- Moutarde
- Bière
- Hachis de porc et boeuf
- Vinaigre de vin rouge
- Farine
- Raisin sec
- Sel
8,90 € TTC



769503485027
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
En savoir plus
Recette :
Deux boulettes de viande de 75gr en sauce liégeoise
Poids total 350gr
Ouvrez votre bocal et versez la préparation dans une casserole, réchauffez sur un feu doux à moyen pour éviter de brûler la préparation.
Cette recette a été réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.
Nous vous laissons le choix de la garniture.
Bon appétit !