Boulettes de viande sauce liégeoise

  • Boulettes de viande sauce liégeoise

Ingrédients : 

- Ail 

- Oignon

- Laurier/Thym 

- Poivre long/ Clou de girofle 

- Sirop de Liège 

- Cassonade brune

- Moutarde

- Bière 

- Hachis de porc et boeuf 

- Vinaigre de vin rouge 

- Farine

- Raisin sec

- Sel 

8,90 € TTC

À réchauffer
À réchauffer
Prêt à manger
Prêt à manger
Valeur notionnelle : B
Valeur notionnelle : B

769503485027

Plus que 5 exemplaires en stock !

Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite

  • Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
  • Favoriser l'économie locale
  • Service personnalisé et à l'écoute
  • Conditionnement zéro déchet

En savoir plus

Recette : 

Deux boulettes de viande de 75gr en sauce liégeoise

Poids total 350gr

Ouvrez votre bocal et versez la préparation dans une casserole, réchauffez sur un feu doux à moyen pour éviter de brûler la préparation. 

Cette recette a été réalisée dans notre cuisine et pasteurisée pour permettre une conservation plus longue.

Nous vous laissons le choix de la garniture.

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles : 

Energie (kcal) 219.21
Energie (kJ) 913.05
Matières grasses (g) 14.41
AG saturés (g) 5.46
Glucides (g) 7.19
Sucres (g) 5.02
Protéines (g) 13.21
Sel (g) 1.43
Fibres (g) 0.05

Haut de la page

Produit ajouté au panier

Sous-total de votre panier (1 produit) :

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible. Google pourrait utiliser vos données personnelles et les cookies afin de personnaliser ses publicités.