Ragoût de pois chiches à la tomate
Ingrédients :
- Tomate concassée
- Pois chiche
- Oignon
- BOUILLON DE LEGUMES (oignon, CELERI VERT, carotte orange, poireau, échalote, thym, ail)
- ORGE PERLE
- Raisin sec noir
- Jeune pousse d'épinard
- Citron confit
- Huile d’olive
- Cassonade brune
- Sel
- Cumin
- Coriandre
- DLC 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé
769503485683
Plus que 50,00 € pour profiter de la livraison gratuite
- Alimentation durable, produits locaux et respectueux de l'environnement
- Favoriser l'économie locale
- Service personnalisé et à l'écoute
- Conditionnement zéro déchet
Caractéristiques
allergène | Gluten Céleri |
Disponibilité | uniquement cette semaine |
Température de conservation | Conservez au frais , 4°C |
DLC | 15 jours au frigo et plus , Produit pasteurisé |
Box repas | 2. à réchauffer - prêt à manger |
Poids | 400 gr |
En savoir plus
Valeurs nutritionnelles :
Energie (kcal) 110.28
Energie (kJ) 463.39
Matières grasses (g) 3.09
AG saturés (g) 0.37
Glucides (g) 15.33
Sucres (g) 7.53
Protéines (g) 3.46
Sel (g) 1.15
Fibres (g) 0.01
Pour réchauffer, deux possibilités ;
- Au micro-onde : retirez le couvercle et couvrez d’un film plastique ou un couvercle micro-onde. Réchauffez durant 3 à 4 minutes à pleine puissance.
- Au poêlon : Versez la préparation dans un poêlon, réchauffez à couvert sur feu doux en mélangeant régulièrement.